当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区发改局召开落实“三项任务”、推进“两聚一高”大讨论活动动员会
发布时间: 2017-03-15   访问量:0   保护视力色:

3月14日下午,宿城区发改局召开落实“三项任务”、推进“两聚一高”大讨论活动动员会议。会议传达了区委书记裴承前在区动员会上的讲话,学习了区委办公室《关于开展落实“三项任务”、推进“两聚一高”大讨论活动方案》和《完成区大讨论工作安排》。

会议强调,开展落实“三项任务”、推进“两聚一高”大讨论活动是一项重要工作,应在思想上高度重视,严格按照区委相关文件要求,制定活动方案和责任清单。围绕“三项任务”、推进“两聚一高”主题,把项目建设、产业集聚、招商引资等局重点工作全面融入到大讨论中,提出切合实际、操作性强的意见和建议,及时将活动开展情况、讨论成果、有关建议进行梳理整合,形成成果报告,力争为推动宿城经济发展迈上新台阶做出应有的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部