当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省发改委(苏北办)调研宿豫生态优先绿色发展工作
发布时间: 2017-08-31   访问量:0   保护视力色:

8月29日,省发改委调研组在省苏北办副主任鄂有阳带领下,来宿豫区调研生态优先、绿色发展工作情况。调研组一行在市发改委副主任吕娟、宿豫区委常委、副区长何川陪同下,实地考察了电商产业园展厅、京东智慧物流园、新庄阿土伯都市蔬果园、杉荷园等现场和项目,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了宿豫区区域创新、生态旅游等方面发展情况。

在随后召开的座谈会上,何川详细汇报了宿豫区生态经济示范区建设情况,相关部门围绕区域农产品公用品牌建设、生态旅游发展、水环境质量提升、特色田园乡村创建、创新能力提升、南北产产业合等方面汇报了工作情况并提出了意见建议。

调研组对宿豫区在探索苏北生态优先、绿色发展新路以及生态经济示范区建设所取得的成果给予了充分肯定,对各部门提出的建议和意见汇总梳理后将提交省相关部门,并将对宿豫乃至宿迁在生态发展和江苏生态大公园建设予以更大的支持。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部