当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县发改局科室联动助推内部审批流程再优化
发布时间: 2017-08-31   访问量:0   保护视力色:

近日, 泗洪县发改局开展“内部流程优化大比武”,各科室对涉及的10个事项进行内部审批流程再梳理,通过集中讨论、多次修改,共整理出10余个优化建议,大大缩短了审批时限,审批流程大大优化。

经过优化,企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准、固定资产投资项目节能审查及工程建设项目招标事项核准三个事项由之前的7个环节缩短为5个环节;石油天然气管道受限制区域施工保护方案许可和石油天然气管道保护范围内特定施工作业许可事项由之前的5个环节缩短为3个环节;停止运行、封存、报废管道安全防护措施备案和石油天然气输送管道竣工测量图备案事项由之前的5个环节缩短为3个环节;企业事业单位和社会团体使用政府性资金的建设项目竣工验收事项由之前审批的10个环节缩短为4个环节。

下一步,泗洪县发改局将在申报材料上精简,为进一步方便办事群众、节省成本献计献策。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部