当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县发展改革局开展夏季高温慰问活动
发布时间: 2017-08-01   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强夏季安全生产工作,切实保障户外作业人员的身体健康和生命安全,改善户外作业人员的工作条件和生活条件,7月29日,沭阳县发改局组织工作人员对获中央预算内资金重点项目沭阳县马厂镇污水处理项目进行了高温慰问。

县发展改革局负责人深入基层,为高温下仍坚守在一线的工人们送上了矿泉水、香皂、毛巾等夏日防暑用品。在慰问中详细询问了项目推进中存在的问题,再三叮嘱项目负责人要将安全放在首位,在积极推进项目建设,保质保量地完成工程建设任务的同时,更要提高安全生产意识,做好防暑降温工作,合理安排高温期间职工的工作和生活,加强对工人防暑安全常识的宣传教育,时刻警惕职工的身体健康状况,及时消除事故隐患,确保高温作业万无一失。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部