当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委督查宿城区行政审批工作
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:

为进一步完善审批机制,规范建设项目审批办理流程,确保项目审批程序依法合规,9月21日下午,市发展改革委投资处到宿城区督查行政审批工作开展情况。

宿城区向督查组汇报了深化行政审批制度改革情况,重点介绍宿城区履行国家、省、市有关审批规定和审批流程优化情况,落实承接下放权力及规范行政审批管理等方面的工作。随后,督查组查阅了宿城区出台的相关文件资料及审批档案,实地查看了白堡城市之家、靳塘城市之家等项目施工现场,对审批流程、审批时限、审批材料进行详细审查,并随机抽取行政审批事项审查、对行政相对人进行回访。

督查组对宿城区深化行政审批制度改革的做法和成绩给予充分肯定。下一步宿城区将持续推进简政放权,加快推进政务服务“一张网”、“不见面”审批等工作,大幅缩短审批流程,切实优化投资环境,积极推动项目投资尽快落地。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部