当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省发改委督查组到宿豫区开展油气输送管道隐患排查整治工作
发布时间: 2017-09-26   访问量:0   保护视力色:

9月25日下午,省发改委督查组到宿豫区开展油气输送管道隐患排查整治工作。宿豫区发改局、安监局、交通局、砂矿、高新区、下相街道、中石化扬州输油处宿迁分输站等单位分管负责人陪同检查。

在张家港大道隐患点现场,宿豫区发改局向督查组汇报了绿化管养、管道铺设等基本情况,并对管道沿线的长距离景观树木与管道距离小于五米,占压管道的突出隐患问题进行专题汇报,检查组对该处隐患问题进行现场指导和会办。

今年以来,宿豫区组织开展夏季安全生产百日执法行动、安全生产大检查等专项行动,开展油气管道安全生产隐患排查整治工作,共排查出安全隐患5项,已按照程序进行隐患整改复核和销号2处,针对隐患整改难度较大的3处问题,由分管领导主持,组织各个相关部门共同协调解决,定整改措施、定责任人、定整改期限。下一步,宿豫区将继续加强组织领导,确保责任落实;强化督促监管,落实企业主体责任;严格检查执法,督促隐患整改,确保不发生安全事故。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部