当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国家发改委到苏宿园区调研“飞地经济”
发布时间: 2017-09-11   访问量:0   保护视力色:

9月7日下午,国家发改委产业司副巡视员傅久岭带领调研组一行到园区调研“飞地经济”发展情况。市发改委副主任吕娟及相关处室负责人;园区党工委副书记、管委会副主任马坚强,招商与经济发展局有关人员陪同。

傅久岭一行先后到可成科技、苏州电瓷厂,实地查看了生产车间,听取项目介绍,详细询问了企业发展历程、销售研发等情况并对可成科技产品工艺水准给予了高度评价。

在随后召开的座谈会上,马坚强就园区建设背景、开发建设模式及目前开发建设情况进行了简要介绍。双方着重就“飞地经济”模式等进行了深入交流探讨,最后,傅久岭表示,江苏省区域协调发展走在全国前列,园区作为江苏省区域协调发展先行区、示范区,今后,希望园区在共建模式上了要积极探索、大胆创新,努力形成可复制、可推广的“飞地经济”经验。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部