当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县提前谋划2018年重大项目编排工作
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

10月10日,沭阳县委副书记、代县长彭伟主持召开2018年项目编排工作会办会。

会上,沭阳县发改局、住建局、农委负责同志分别汇报了2018年重大项目、为民办实事项目、基础设施项目,园林绿化项目和农业重点项目编排情况。

在听取各方面意见后,彭伟指出,提前谋划2018年重大项目编排工作,是为明年项目推进打下良好基础,各相关单位要坚持全覆盖、优结构、明方向原则,一产、二产、三产都要全面涵盖,重大项目、为民办实事项目、重大基础设施项目、园林绿化项目要按时上报项目,注重结构优化,突出“围绕主导产业、促进产业集聚”的要求,按照工业经济发展考核导向,着力在主导产业方面做好文章,科学合理编排项目。

彭伟强调,各相关单位要抓住重点,留足工作提前量,对于项目编排工作,要立足当前,着眼长远,过细排查,科学筛选,进一步优化2018年重大项目编排,认真研究上级有关政策,精心谋划一批好项目、大项目,要建好项目储备库,充分发挥项目库“蓄水池”作用,努力形成“洽谈一批、跟踪一批、建设一批、投产一批”的梯次结构和良性发展格局。相关责任单位要密切配合、明确时间节点,认真梳理汇总,确保全县重大责任项目编排不漏、不出差错;要强化要素保障,做好统筹考虑,提前做好预案,有效保障重大项目发展;要强化落实保障,进一步加大督查考核力度和频次,确保2018年项目编排工作有序推进,为沭阳县经济社会发展注入强大动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部