当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县发改局深入基层宣传十九大精神
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   保护视力色:

11月11日,泗阳县发改局结合第四季度党课活动,在“三进三帮”大走访活动深入到挂钩村居穿城镇砖井村作党的十九大精神宣讲报告,旨在通过听报告、谈体会、扬正气、塑形象,向群众普及党的十九大精神。

会上,泗阳县发改局副局长史治安作十九大新思想、新观点、新战略、新举措解读专题报告,从十九大召开的时代背景、历史地位开始,重点从十八大以来全面从严治党基本经验、对加强党的建设的思考、三农政策等3方面,以专业的知识、丰富的案例深入浅出的生动讲解读了十九大报告中党在新时期全面从严治党、乡村振兴战略、农村环境问题、基层社会治理、脱贫攻坚事业等事关群众切身利益的新理论、新观点、新实践。

此次活动,进一步增强了党群干群关系,通过与群众沟通、交流进一步掌握了砖井村贫困户脱贫进展情况,为打赢扶贫攻坚战提供了有力的保证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部