当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县发改局着力做好服务业类策应扶持项目储备
发布时间: 2017-11-13   访问量:0   保护视力色:

为争取更多的策应扶持资金,做好服务业类项目的快速推进,泗阳县发改局根据国家、省相关产业政策,提前谋划并包装储备一批服务业类项目。服务业类项目储备立足已制订的各类规划,围绕物流、商贸、旅游和文化等领域,由各县直部门、乡镇街道组织专门人员,对所提出的项目相关内容,逐个进行审核,按要求及时申报,形成一个服务业类重点项目库。上述项目按照策划项目、招商项目、储备项目三种项目类型进行分类,并实施动态管理,凡是符合泗阳县产业发展政策的项目可以随时入库, 凡是已经竣工的项目可以随时出库,以确保策应扶持工作目标任务的完成。泗阳县发改局将继续协助有关单位做好服务业类项目包装材料的准备工作,及时办理立项手续,做到项目储备时时有,保持泗阳县服务业类重点项目投资和建设的连续性和发展后劲。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部