当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫发改:践行河长制 保护新沂河
发布时间: 2017-11-10   访问量:0   保护视力色:

11月9日,宿豫区新沂河副河长单位发改局副局长罗斌带队到新沂河宿豫流域开展巡河督导检查,落实河道保护工作。

罗斌一行先后到新沂河支流山东河入河口、新沂河大桥、新沂河大墩段及漫水桥现场,实地查看各地段水质及水环境情况,沿线巡查了河道整治、水面保洁、河岸除杂及沿岸生态保护等情况。

巡河过程中,罗斌与化工园区、侍岭镇河长办深入交流,了解河长制落实最新情况及存在问题。罗斌对新沂河保护工作当前取得的成效给予充分肯定,并提出下一步工作要求,一要保障堤防安全,常态排查,消除堤岸安全隐患,确保明年安全度汛;二要全面打捞河面废弃沙船,巩固禁采成果;三要落实河面保洁和河岸除杂长效机制,全力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河流生态环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部