当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县发改局现场督查马厂、韩山、贤官镇污水处理厂项目
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

1月9日下午,沭阳县发改局组织人员对获中央预算内资金的马厂、韩山、贤官镇污水处理厂进行现场检查,与项目施工人员和项目负责人进行详细交流,切实掌握项目建设进度情况,确保中央预算内资金有序、有效使用。

经实地查看,马厂、韩山镇污水处理厂已基本建成,正在调试设备,预计近期将进水试运行。贤官镇污水处理厂主体已基本建成,正在进行部分扫尾工程。县发改局检查人员要求项目单位及施工人员要树立安全生产意识,在近期极寒天气下注重工人保暖。同时要进一步强化进度意识,科学安排施工,加快设备安装调试,在保障安全和质量的前提下,不断加快项目推进步伐,确保中央预算内投资项目快建设、早完工、早投用,为全县的环境治理和经济发展贡献力量。(沭阳县发改局  报送人:王旭东  审核人:杨新丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部