当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县成为首批国家农村产业融合发展示范园创建单位
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

近日,国家发改委、农业部、工信部、财政部、国土资源部、商务部、旅游局等七部委联合下发了《关于印发首批国家农村产业融合发展示范园创建名单的通知》(发改农经﹝2017﹞2301号),泗阳县被确定为首批国家农村产业融合发展示范园创建单位,全市唯一。泗阳县发改局积极响应,会同泗阳农业产业园迅速行动、组织申报,坚持以供给侧结构性改革为主线,以完善利益联结机制为核心,以制度、技术和商业模式创新为动力,以新型农业经营主体为依托,制定创建方案,致力于打造农研融合、农林融合、农工融合、农商融合、农品融合、农旅融合的富有特色的“农业内部融合型”农业产业融合发展样板区。 (泗阳县发改局 汪寒 审核人:韩晴)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部