当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开2018年“万人帮企送万岗”推进会
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

1月10日下午,江苏省泗阳县召开“万人帮企送万岗”推进会。本次会议具有三大特色:一是规模大。该县有10万余人收听收看。二是时间早。在春节前一个月启动,做到谋划在早、落实在先。三是内容是实。会议结合文艺演出《爱的呼唤》,再现留守儿童、留守老人生活现状。

“万人帮企送万岗”推进会旨在实现更多父老乡亲就地就近就业,让更多留守家庭实现团聚团圆梦想,推动更多龙头企业实现做大做强目标。同时体现本地就业的生活环境好、福利待遇好和关爱政策好三个方面优势。泗阳县还围绕就业补贴、社会保障、子女就学、购房补助等方面,专门出台干货十足的《泗阳县关于鼓励外出务工人员返乡就业的八条意见(试行)》,为在本地就业人员吃了一颗“定心丸”。(泗阳县发改局 陈成 审核人:王家平)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部