当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县发改局多措并举深化行政审批制度改革
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

为进一步贯彻落实国务院“放管服”改革精神,沭阳县发改局多措并举不断深化审批制度改革,坚持把“放管服”改革作为转变部门职能的重要抓手,以规范权力运行、优化服务为核心,以简政放权、创新工作方式为重点,着力激发市场投资活力,全力打造优质高效的审批服务环境。

一是编制权力清单及办事指南。对县发改局涉及的行政审批事项进行梳理,建立审批事项权力清单,并对涉及的每项权力事项编制办事指南,明确申报材料清单,审批流程、办理时限、受理机构联系方式等要素。

二是深入推进投资项目在线审批监管平台的应用。自2018年1月1日后,全县所有备案类投资项目可实现网上申报、办理及打印备案证一条龙服务,真正做到“不推一扇门、不找一个人、办成所有事”。

三是积极推行代办员制度。组织各乡镇帮办代办人员参加省发改系统代办员工作培训视频会议,提高全县发改审批事项帮办代办服务水平。(沭阳县发改局  报送人:袁石  审核人:杨新丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部