当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县加快推进《“两山”理论实践创新基地建设规划》编制工作
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

自2017年9月获批环保部“绿水青山就是金山银山”实践创新基地以来,泗洪县积极推进基地建设规划的编制工作,以全面指导“两山”理论实践创新基地建设。近日,泗洪县召开了《“两山”理论实践创新基地建设规划》方案汇报会,县委县政府主要领导、分管领导出席会议,各乡镇、部门主要负责人参加会议。会上,规划编制单位详细汇报了规划编制思路及具体内容,与会领导充分肯定了规划编制成果,会议要求规划编制单位进一步细化完善设计方案,充分结合泗洪县情实际,精准聚焦泗洪特色,长远谋划项目建设,更好地引导和促进泗洪县经济社会发展。(泗洪发改局 谢波 审核 王旭)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部