当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县发改局三项措施助力重大项目稳步推进
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

为保障2018年全县51个列市重大项目稳步推进,全面完成年度223.3亿元的投资任务,沭阳县发改局重点抓好三项措施。

一是创新模式,提高项目审批效率。全面落实推行“网上办、不见面、联合审、代办制”等工作模式,以“3550”为目标,进一步缩短审批时间,对接各审批部门,重点协调解决前期工作未完成的重大项目。
    二是加强指导,推进项目开工建设。2月初,经督查,51个重大项目中已开工项目46个,开工率达90%。通过督促各相关责任单位提前做好倒排工期计划,加强对项目业主的督促指导和服务,保障项目按期实质性开工建设。

三是稳定信心,增强投资势头。重点做好投资规模较大的正中新材料、燕赵电机、德力正科技等多个项目的推进工作,不断提高服务质量,加大帮办力度,增强投资者信心,确保投资势头强劲不减。(沭阳县发改局  报送人:江丹  审核人:杨新丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部