当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县发改局多举措优化县域营商环境
发布时间: 2018-05-16   访问量:0   保护视力色:

近日,为落实《关于全省推行不见面审批(服务)改革实施方案》、《关于全省推行企业投资项目多评合一的指导意见》等文件精神,泗洪县发改局根据省发改委关于不见面审批的统一部署,进一步梳理审批事项,简化办事流程,缩短办事时限,为营造良好的投资环境,作了积极的工作。

一是进一步梳理审批事项,规范企业投资项目审批。为规范企业投资项目审批,加强江苏省政务网建设,实现所有涉企投资项目的办理项目在办理项目上所需要的材料、办理时限、办理流程等进行固化,力求办理时限最短、流程最优。

二是围绕“互联网+政务”,企业投资项目审批提速增效。依托“互联网+政务”的模式,确立分工协作、上下联动、机制健全的服务体系,所有项目均实现网上申报、网上办理等一站式服务,进一步落实了“不推一扇门、不找一个人、办成所有事”、“一站通办”的目标。

三是进一步优化服务,提高办事效率。本着能减则减的原则,进一步减少材料,对相关材料合而为一、实施企业投资项目“多评合一”。

四是制定优惠政策,为企业发展增强动力。全面提升县域服务业发展水平,重点扶持县内发展的金融、现代物流、旅游、文化创意、总部经济等现代服务业项目。(泗洪发改局王紫嫣 审核人:李国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部