当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区经济发展局召开落实“推动六个高质量发展”专题学习讨论会议
发布时间: 2018-05-16   访问量:0   保护视力色:

为贯彻市委和新区党工委、管委会开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动的总体部署,近日,经发局召开专题学习讨论会议。

局全体人员结合工作实际,围绕如何进一步深化供给侧结构性改革,如何强化创新驱动引领,如何持续壮大实体经济,如何加快酒类酿造、创意包装、生物科技等产业转型升级等方面展开了热烈的交流讨论。

与会人员一致认为,落实“推动六个高质量发展”,重在行动,经发局将围绕“推动经济高质量发展”这一总目标,做到务实不务虚、干事不误事,扎实推进各项工作的有效开展。

下一步,经发局将紧扣“推动六个高质量发展”主题,坚持问题导向,认真开展调研,形成有思考、有深度的调研成果,使整个大学习、大调研、大讨论活动取得实实在在的成效。(洋河新区 葛浩 审核人:钟克坡)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部