当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县召开物流业发展工作推进会
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   保护视力色:

6月11日下午,沭阳县召开物流业发展工作推进会。县委常委、常务副县长杨云峰同志出席会议并讲话,相关部门和乡镇主要负责同志参加会议。

会上,县发改局局长张云同志宣读了《2018年沭阳县物流业发展工作考核办法》,各责任单位针对相关情况进行了发言。

杨云峰同志强调,一是突出目标导向,明确现代物流业是推动经济发展的重要支柱之一,出台包含产业定位、近期发展以及远期目标的规划,根据考核办法,压实相关单位责任,确保全面完成物流业发展各项任务;二是促进产业发展,出台物流业降本增效实施意见,切实营造出利于物流业发展的良好环境,提升物流业发展水平;三是狠抓项目落实,加大对现有物流企业的培育力度,指导企业申报省级示范物流园和3A级物流企业,同时,做好重特大物流项目的招引和储备工作;四是加强统筹协调,建立健全联动机制,各单位要进一步解放思想,强化部门间协调合作,形成持续推进、联动发展的合力,全面推进沭阳物流业转向高质量发展。(沭阳县发改局 报送人:刘海波   审核人:杨新丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部