当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发改委规划处调研宿城区“十四五”规划思路研究工作
发布时间: 2019-11-25   访问量:0   保护视力色:

11月22日上午,市发改委规划处一行到宿城区开展第十四个五年规划思路调研工作。

调研组一行首先实地考察宿城区激光产业园、耿车电商物流园、耿车生态农业产业园等重点项目,详细了解宿城区产业发展情况。随后,召开了由宿城区发改局、科技局、工信局、农业农村局、商务局等单位业务负责同志参加的座谈会。

会上,宿城区发改局汇报了全区“十三五”发展的主要成就和经验,以及存在的不足,与会人员重点围绕“十四五”时期基本规划思路、主题主线、重点任务举措等进行了交流发言。调研组对宿城区“十三五”以来取得的发展成就给予了充分肯定,同时对做好“十三五”规划总结及“十四五”规划启动工作提出了具体的工作要求。(宿城区发改局  报送人:马亚  审核人:张海峰)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部