当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县发改局开展2019年度全县农房改善项目立项审批梳理工作
发布时间: 2019-11-21   访问量:0   保护视力色:

为全面掌握泗洪县2019年度农房改善项目进展情况,及时跟进和督促房改项目按时保质的完成建设,泗洪县发改局积极组织工作人员对2019年度全县农房改善项目立项审批情况进行梳理统计。

截至目前,泗洪县2019年度共审批农房改善项目35个,计划总投资达13.43亿元,主要涉及全县21个乡镇(街道),其中提升改造项目18个、新建项目11个、扩建项目6个。项目建成后,不仅大大改善农村人居环境,提升公共服务水平,帮助困难群众尽早脱贫,而且在推进农民群众按城镇化规律集中居住的同时,极大的丰富居民的文化生活、提高居民的获得感和幸福感。(泗洪县发改局  报送人:王紫嫣   审核人:王旭)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部