当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省政府督查组来宿督查重大项目建设情况
发布时间: 2017-03-20   访问量:0   保护视力色:

3月18日上午,省国土资源厅副巡视员宋玉波率督查组来我市对重大项目建设情况进行专项督查,听取我市重大项目建设情况汇报。市委常委、常务副市长沈海斌参加活动。

宋玉波一行先后到宿豫区筑梦小镇、北斗电子信息产业园,宿迁经济技术开发区格力电器,宿城区激光设备科技创业园等重大项目现场,认真听取各项目负责人的情况汇报,仔细询问项目建设进展情况。

会上,沈海斌向宋玉波一行汇报了我市重大项目建设情况。今年以来,我市紧紧围绕“两聚一高”目标,深入推进“三转三稳”,经济社会发展稳中有进、开局良好。

通过实地督查和听取汇报,宋玉波对我市在重大项目建设上所作的努力表示肯定。他强调,当前已进入信息化时代,希望各部门各系统要做好政策衔接工作,统一相关数据标准;要切实加强对重大项目进度的跟踪检查,及时了解掌握各项工程建设进展情况;相关部门要加快建立政策反馈机制,对新政策的实施情况进行及时反馈,更好地推动宿迁经济又好又快发展。

省发展改革委投资处副处长赵克风参加此次专项督查;我委王敏主任、赵伦军副主任参加相关活动。

                                                                                  (重大项目处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部