当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导调研沭阳县、宿豫区重大项目建设情况
发布时间: 2017-03-15   访问量:0   保护视力色:

3月13日下午,市委常委、常务副市长沈海斌带领市发展改革委、市委市政府督查室、市经信委、市国土局、市规划局等相关部门负责人,调研沭阳县、宿豫区重大项目建设情况。

在宿豫区,沈海斌一行先后调研了佳宇科技、筑梦小镇、京东淮海经济区运营中心。调研中,沈海斌每到一处都认真听取项目负责人的情况汇报,并仔细询问项目建设进展情况。他指出,重大项目建设事关经济发展后劲,事关城市建设形象,宿豫区相关部门要坚定不移抓建设,及时了解和掌握工程建设进展情况;要科学谋划,合理安排施工,在确保质量和安全的前提下加快建设进度;同时完善责任落实、督查推进机制,为重大项目顺利投入运营提供更多帮助。

随后,沈海斌一行又赶赴沭阳县,对沭阳文化创意产业园、智能针织产业园二期、博硕光电、瑞泰科技进行实地调研。在听取了企业负责人关于项目建设、产品研发、市场销售等方面的汇报后,沈海斌对各在建项目的进度给予了好评。他强调,沭阳县相关部门要以更周密的组织紧抓项目建设,以先进特色产业园区为主线,努力形成自身特色;同时要继续完善帮办体系,加强帮办服务,强化政策创新,确保各项目早日出成效。

我委王之刚副主任参加此次调研活动。

                                                                                  (重大项目处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部