当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委开展“旗帜鲜明讲政治”专题党课活动
发布时间: 2017-06-30   访问量:0   保护视力色:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月28日,市发展改革委党组书记、主任王守兵同志以“旗帜鲜明讲政治,奋勇争先谋发展”为题,给委全体同志上了一堂生动的党课。

王守兵同志从旗帜鲜明讲政治是党员干部最基本的政治素养,旗帜鲜明讲政治是干事创业最重要的方向遵循,切实增强旗帜鲜明讲政治的内在自觉三个方面阐述了为什么讲政治、讲什么样的政治、怎样讲政治的问题。把握旗帜鲜明讲政治是落实全面从严治党的迫切需要。讲政治不是空泛的,而是具体的,要求必须始终保持崇高远大的政治追求,始终保持坚决鲜明的政治态度,始终保持正确坚定的政治立场,始终保持责无旁贷的政治担当,始终保持纯洁高尚的政治操守。他指出,委全体党员干部要始终把讲政治摆在第一位,时刻牢记党员的责任和义务,做政治上的“明白人”,自觉将“讲政治”的要求落实到委各项工作中去,要坚持全面从严治党、切实加强队伍建设、建设高素质发改工作队伍。

王守兵同志强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央就加强新形势下党内经常性教育、深化全面从严治党作出的重大决策。广大党员干部要按照全覆盖、常态化、重创新、求实效的要求旗帜鲜明讲政治、奋勇争先谋发展,以优异的业绩向党的十九大献礼!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部