当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委对市发改委领导班子主要领导进行调整
发布时间: 2017-06-20   访问量:0   保护视力色:

6月17日上午,市政府常务副市长沈海斌和市委组织部常务副部长闫辉到市发展改革委召开全体人员会议,宣布对我委领导班子主要领导进行调整的决定。

会上,闫辉副部长宣读了市委关于对市发改委领导班子主要领导调整的决定。因工作需要,市委任命王守兵同志为市发改委党组书记、主任。

会上,沈海斌副市长对市发改委过去几年工作所取得的成绩表示充分肯定,并对今后工作提出了五点要求:一要坚定不移谋划科学发展;二要坚定不移抓牢项目投资;三要坚定不移推进产业集聚;四要坚定不移深化改革创新;五要坚定不移加强队伍建设。

最后,市发改委党组书记、主任王守兵同志作了表态发言,表示坚决拥护市委市政府的决定,并深感责任重大,一定会按照市委市政府决策意图开展工作,带领发改委全体同志圆满完成上级交给的各项工作任务,不辜负组织培养和领导期望,为建设强富美高新宿迁贡献力量!(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部