当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沈海斌调研市区重大项目建设情况
发布时间: 2017-08-16   访问量:0   保护视力色:

8月15日上午,市委常委、常务副市长沈海斌带领市委市政府督查室、市发改委、市规划局、市住建局等部门相关负责人,实地调研市区部分重大项目建设情况。

在东关口历史文化公园、新盛街片区改造项目建设现场,沈海斌先后了解各项目建设进度、现场管理等情况,并当场协调处理有关问题。他指出,两个项目是我市文化地标工程,是城区的文脉所在。在建设过程中,要坚持“质量为先”理念,致力提高项目的内涵、品位、层次和水平,既要精打细磨也要加快进度,保质保量地完成各项建设任务,打造经得起历史和百姓检验的精品工程、幸福工程。

此外,沈海斌还现场调研了屹尚物流、三台山学校、市级监管中心等项目,并在调研中多次强调,各地、各部门等相关责任主体要按照既定的目标任务和时间节点,以扎实的工作作风、严谨的施工管理、有效的工作合力,全面加大推进力度,确保各项目高质量如期建成并发挥出应有效益。

我委李先平副主任参加此次调研活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部