当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委老干部党支部正式成立
发布时间: 2017-09-01   访问量:0   保护视力色:

为切实加强退休干部党建工作,充分发挥退休党员的示范带动作用,8月31日下午,市发展改革委召开会议,正式成立老干部党支部,并选举徐洪桥同志为支部书记。

市发展改革委7名退休老干部党员全部到会。会议宣读了市发展改革委党总支关于成立老干部党支部的通知,并按照组织程序进行了选举。新当选的老干部党总支书记徐洪桥表示,感谢委党组和党总支对老干部工作的信任和支持,对支部全体党员的关心和爱护。今后老干部党支部将按要求组织好各项支部活动,加强学习,严格自律;牢记为人民服务宗旨,继续为退休党员干部做好服务工作,努力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

委党组成员、副主任、机关党总支书记赵伦军对老干部党支部成立表示祝贺,对老党员的积极参与表示感谢,同时对老干部党支部下一阶段工作提出三点要求。一要健全工作制度。建立健全退休党员干部教育管理、联系服务群众、支部换届改选、党费收缴等工作制度,以完善的制度体系促进党建工作规范化、科学化。二要改进活动方式。坚持从老干部的实际出发组织活动、开展学习,严肃党内政治生活,改进组织生活方式,确保老同志离岗不离党、退休不褪色。三要发挥独特优势。老干部党支部要有效发挥组织和凝聚作用,引导老党员们继续为委机关和全市工作大局建言献策、奉献余热,发扬好传统、传播好声音,发挥正能量、树立新形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部