当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发改委党总支为党员送上政治生日祝福
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

“高娜娜同志:你好!2005年11月2日,经过你的志愿申请、党员关心帮助、组织审查批准,你光荣地加入了中国共产党!这一天,就是你作为共产党员的政治生日。在你12周岁政治生日之际,特送上党组织美好的祝愿,希望你牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用,为宿迁发展改革事业做出新的更大的贡献!”这是市发改委投资处副处长高娜娜同志在入党纪念日收到的赠言。

对有12年党龄的高娜娜来说,收到党组织的“政治生日”贺卡,她还是第一次。拿着贺卡,读着温情寄语,重温入党誓词,高娜娜感慨这份礼物弥足珍贵,感觉又回到了刚入党时的那一刻。她激动地说:“通过活动的开展,对照入党誓词,检查自身言行,明确了努力方向,激发了工作干劲,进而在工作中更能自觉践行党的宗旨,永葆先进本色。”

高娜娜表示,将以第一个政治生日为起点,重新出发,再接再厉,全身心地投入到工作中去,承担起党组织赋予自己的责任并完成好自己的使命。

为加强党员的荣誉感和归属感,近日,市发改委党总支用一张小小的贺卡开启全委43名党员“不忘初心 砥砺前行”的政治生日活动。在党员政治生日当天,党总支通过“五个一”来为党员“庆生”:讲述一个入党往事,发送一句温馨祝福,送上一张纪念贺卡,重温一遍入党誓词,进行一次谈心谈话。此举旨在让每一位党员时刻铭记自己的政治使命,重忆党旗下的誓言初心,强化党员向心力、凝聚力和战斗力,也受到了市发改委党员干部的热烈欢迎和一致好评。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部