当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委领导走访帮办挂钩联系企业
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

5月4日下午,市发展改革委副主任赵伦军带领分管处室赴挂钩联系企业江苏菲恩科技有限公司开展走访调研,了解企业生产经营状况,帮助企业解决困难问题。

企业负责人详细介绍了厂房改造、设备安装调试以及订单销售等情况,并表示,在市发展改革委的关心和帮助下,企业各项工作有序推进,部分生产线已经投产,近期还将继续加大设备投入,市发展改革委帮助引荐的本地管理人员也表现良好,较好地解决了企业管理人才紧缺问题。

随后,赵伦军副主任详细询问了企业经营过程中遇到的问题和困难,并对企业负责人提出的融资困难、杨絮较多影响生产等问题进行了耐心细致的解答,表示将积极协调市人行、市经开区等对问题进行及时跟进和解决。(综合处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部