当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委举办“解放思想大讨论学习会”暨第五期“发改讲坛”
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

6月7日下午,市发展改革委举办“解放思想大讨论学习会”暨第五期“发改讲坛”,委领导及委机关全体人员参加。

重大项目处处长徐华强开设了题为“以思想大解放推动重大项目建设”的专题介绍,带领大家共同学习了五届市委常委会第49次会议上市委书记张爱军关于“突出项目建设这根主线”的讲话精神,详细讲解了项目建设的基本程序、新开工项目管理办法,全面分析了近年来我市突出重点领域、科学编排计划、扎实推进重大项目建设等相关情况。通过本次讲坛活动,参会人员对项目审批建设程序和全市重大项目建设情况有了更加深入的了解,进一步增强了抓项目建设的紧迫感和责任感,更加坚定了“抓发展必须抓项目,抓项目就是抓发展”的理念。下一步,我委将根据市委、市政府的工作部署,以“解放思想大讨论”活动为契机,积极创新工作举措,全力抓好项目建设工作。(徐超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部