当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举行重大项目集中开工仪式
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

近日,宿迁市举行重大项目集中开工仪式,全市94个重大项目集中开工。活动采取视频互动形式,市湖滨新区京东云小镇项目现场为主会场,沭阳县、泗阳县、泗洪县分别设分会场。市委书记张爱军出席主会场开工仪式并讲话,市委副书记、代市长王昊主持开工仪式。

项目是发展之本、发展之源。本次全市集中开工项目共94个,计划总投资379.4亿元。值得关注的是,集中开工的94个项目中,有88个是工业项目,总投资超过5亿元的项目有22个。

张爱军指出,今年以来,全市上下坚持把“项目增速强发展”作为推动高质量发展“六增六强”的头版头条,牢固树立“项目为王”“招商为要”理念,积极构建“1+6+8”招商机制,全力以赴抓招商、上项目、增投资、促转型。

张爱军强调,要以此次重大项目集中开工为契机,全力扩大增量、优化存量、突破总量,努力以项目建设大突破实现经济发展高质量。(重大项目处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部