当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委举办保密知识专题讲座
发布时间: 2018-12-21   访问量:0   保护视力色:

为进一步增强我委干部职工保密意识,切实做好新形势下的保密工作,近日,市发改委邀请市委保密办主任、市国家保密局局长宋永辉进行保密工作专题教育讲座,市发改委副主任吕娟主持活动。委全体干部职工参加了讲座。

宋永辉局长从强化国家秘密载体管理、加强国家秘密管理、管好信息系统和信息设备、加强涉密人员管理等四个方面进行了专题讲授,讲课内容丰富,重点突出,对市发改委做好保密工作具有重要的指导意义和帮助作用。

就加强全委保密工作,吕娟要求,一是要提升保密意识,要切实领会授课内容,认清当前的保密形势,切实提高保密工作水平;二是要严格执行保密制度,将保密工作贯穿于各项业务工作始终,不断提升发改工作法治化、规范化水平;三是要加强管理、落实保密责任,把保密工作列入各处室、各单位重要议事日程,认真落实领导干部保密工作责任制,严格落实保密要害部位负责人及工作人员保密责任,强化防范措施,严防失泄密事件发生。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部