当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市“地条钢”举报公告
发布时间: 2017-04-25   访问量:0   保护视力色:

“地条钢”是以废钢铁为原料,经中频、工频感应炉(中、工频炉)熔化,不能有效地进行成份和质量控制生产的钢以及以其为原料轧制的钢材,属于国家明令淘汰的产品。

用中频、工频感应炉(中、工频炉)熔化废钢生产“地条钢”、普碳钢、不锈钢等钢坯(锭)及钢材,不仅保证不了质量要求,而且严重干扰公平竞争的市场秩序,必须坚决予以拆除。为维护钢铁行业市场经营秩序,打击“地条钢”企业生产经营行为,特设举报电话,欢迎广大市民积极参与监督。

“地条钢”举报电话:0527-84338517、84338521

“地条钢”材料投送地址:宿迁市太湖路181号人防大楼208室  宿迁市发展改革委工业处(收)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部