当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发展改革委关于加强项目储备 动态更新重大建设项目库的通知
发布时间: 2018-02-26   访问量:0   保护视力色:

各县(区)发展改革局,市各开发区、新区、园区经济发展局,市各有关部门(单位):

为进一步发挥投资对优化供给结构的关键性作用,全过程推动投资项目顺利实施,请各地发改(经发)部门、市各有关部门(单位)继续依托国家重大建设项目库,加强项目储备,动态更新三年滚动投资计划。现将有关事项通知如下:

一、请将列市、省重大项目及各地编排的重大项目,为民办实事项目,中心城区基础设施项目,结合2018年中央预算内投资安排方向,及时补充符合条件且具备一定前期工作基础的项目入库储备。

二、对已经纳入三年滚动投资计划的项目根据进展及时更新项目信息,认真梳理已经纳入三年滚动投资计划的项目,对确实无法继续实施的“僵尸项目”,以及已经完工的项目、重复填报的项目要及时在重大建设项目库内删除。

三、对2018年拟实施的传统基础设施领域PPP项目,要提前启动项目前期工作,及时进行项目储备,完善重大建设项目库中PPP储备项目信息。

四、请各部门(单位)对已经安排中央预算内投资计划的项目每月6号前进行调度,竣工的项目要及时在重大建设项目库内标注并移出,今后将不再对此类项目进行调度。

五、请各部门(单位)务必重视,未纳入重大建设项目库的项目,我委将不予安排申报中央预算内投资,具体填报请与我委各条线处室加强沟通,于2018年3月9日前,将重大项目库储备情况形成纸质材料并将项目从重大建设项目库导出报表作为附件上报(正式行文)。我委将不定期对各地项目储备情况进行通报。具体操作办法请参见重大建设项目库内“三年滚动投资计划编制”和“中央预算内投资项目调度”操作指引。

(联系人:高娜娜 周龙 电话:84338509 传真:84338510)

 

附件:政府投资项目储备、编制三年滚动投资计划操作指引.xls

 

 

                               宿迁市发展和改革委员会

2018226日   

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部