当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展全市规模以上企业、港口及重点园区铁路专用线需求有关情况调査的通知
发布时间: 2018-07-30   访问量:0   保护视力色:

各县(区)发展改革局,市各开发区、新区、园区经济发展: 

根据国家、省发展改革委通知要求,为进一步摸清规模以上重点企业产运量以及港口、重点园区货物品美、运量、运输结构等情况,了解掌握铁路专用建设和需求,促进铁专用线进厂、进港、进园区,推动优化货运结构和降低社会物流成本,实现交通运输与资源环境协调发展,特开展全市规模以上企业、港口及重点园区铁路专用线需求有关情况调查。

一、调查对象和调查内容

(-)重点调查对象。一是主要大型厂矿企业或年产品产量50万吨或年用原材料50万吨及以上的企业,重点包括煤炭、钢铁、水泥、建材、石油、化工、化肥、粮食、木材等以大宗货物产销为主的企业,或以上述大宗货物为主要原材料的企业(如电厂、治炼厂等):二是大型制造企业,如家电、汽车等;三是规模以上港口;四是大型物流园区、重点开发区等具有铁路专用线求的园区。

(二)重点调查内容。调查内容及有关要求参见附件。

二、调查组织

调查内容及有关要求参见附件。本次调査涉及部门、单位较多,调查对象广泛、任务繁重。请地发展改革局、经发局全面负贵辖区内铁路专用线需求等有关情调查,重点做好大型厂矿企业、大型制造企业,大型物流园区、重点开发区等园区的需求情况调查,并做好辖区内重点企业、园区运输需求调查汇总工作

请各地与8月10日前将调查表及汇总表(电子版)报我委基础产业处。通知电子版及附件请登录我委网址“公告公示栏”,自行下载。

 

联系人:李全胜138052482901传真:84338510

邮  箱:fgw84338522@126.com

 

附件:国家、省发展改革委《关于开展规模以上企业、港口及大型物流园区铁路专用线需求有关情况调查的通知》及调查表附件。.rar

 

 

 

   宿迁市发展改革委 

                                                            2018730

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部