当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于报送新签约、新开工、新竣工重大项目的通知
发布时间: 2018-08-09   访问量:0   保护视力色:

各县、区人民政府,市各开发区、新区、园区管委会

为进一步提高全市“新签约、新开工、新竣工、新投产”(简称“四新”)重大项目建设组织水平,在全市上下营造“比学赶超”推进项目建设的浓烈氛围,根据五届市委常委会第55次会议要求及《2018年度宿迁市高质量发展综合考核办法》(宿发〔2018〕13号)文件精神,现对各地今年以来新签约、新开工、新竣工重大项目进行摸底调查,有关事项通知如下:

一、项目范围

1、项目由新注册独立法人投资建设;

2、项目落户省级以上开发区(园区);

3、已签订正式投资合同(协议)、工商注册完成、固定资产投资额亿元以上的新型工业化及现代服务业项目。

4、已落户主体新投资实施的续、改、扩建项目不纳入“四新”重大项目范围。

二、认定标准

1、新签约项目认定。项目正式投资合同(协议)已签订,工商注册完成,规划、土地、环保等手续完备,具备开工条件。

2、新开工项目认定。项目正式开工建设,开工标准为:包含土建内容的项目,主体工程开展桩基施工或基础达到“正负零”,且完成投资占计划总投资的10%以上;不含土建内容的项目,购置设备已进场,且完成投资占计划总投资的30%以上。

3、新竣工项目认定。项目土建工程全部完成,设备安装调试到位,完成投资占计划总投资的80%以上,具备投入使用条件。

三、有关要求

请各地对照项目范围、认定标准,填报新签约、新开工、新竣工重大项目信息表(详见附件,表格电子版请在市发改委网站“通知公告”栏下载),经政府(管委会)主要领导审核、加盖公章后,于8月10日下班前报市重大项目办。同时,请报送“四新”重大项目推进工作责任单位分管负责人、联络员名单及联系方式。(联系人:徐超;联系电话:84338526传真:84338510邮箱:zdxmc201@163.com

 

   附件:附件1:新签约重大项目信息表.xls

         附件2:新开工重大项目信息表.xls

         附件3:新竣工重大项目信息表.xls

 

重大项目办

                    201889日  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部