当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市发展改革委关于征求2018年度民主生活会意见和建议的函
发布时间: 2018-12-24   访问量:0   保护视力色:

广大网民朋友们:

根据市纪委、市委组织部《关于开好2018年度民主生活会的通知》精神,近期,市发展改革委将召开2018年度民主生活会。为深入查找领导班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风和管党治党责任落实等方面存在的差距和不足,增强民主生活会的针对性和实效性,现征求广大网民朋友们对市发展改革委领导班子及成员的意见和建议。

请于2018年12月31日前将征求意见表以书面形式寄送或传真至宿迁市发展改革委办公室(宿迁市太湖路181号人防大楼,联系人:孙学雷,电话:84338527,传真:84338510,邮箱:fgwbgs316@163.com

感谢网民朋友们对我委工作的关心与支持!

附件:市发展改革委2018年度民主生活会征求意见表.docx

 

 

                              宿迁市发展改革委

                           2018年12月24日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部