当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委第二巡察组巡察公告
发布时间: 2019-11-14   访问量:0   保护视力色:

根据安排,市委第二巡察组对市发改委党组开展巡察“回头看”。

一、巡察时间

2019年11月14日—2020年1月15日

二、巡察内容

根据工作职责,市委巡察组将认真落实政治巡察要求,推动被巡察党组织在坚持党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利以及加强对巡视巡察整改情况的监督检查。主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

市委第二巡察组值班电话:0527-84360049(接听时间为:工作日9:00-12:00;14:00-17:30),另外单独设置接收短信手机,手机号码为17802581366。联系地址:宿迁市纪委新办公大楼市委第二巡察组(人民大道7号),电子邮箱:sqswd2xcz@163.com,同时在市发改委设置举报信箱。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对市委巡察组工作人员进行监督(监督电话:0527-12388)。

特此公告。

 

                                                 市委第二巡察组

                                                  2019年11月14日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部