当前位置: 首页 >> 项目管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市72个重大项目集中开工
发布时间: 2017-02-13   访问量:0   保护视力色:

2月12日,省委、省政府召开全省重大项目集中开工现场推进会,这是我省首次由省级层面统一组织,省市县三级联动推进的重大项目集中开工活动。今年全省集中开工省市县三级重大项目1363个,计划总投资1.33万亿元,年度计划投资4300多亿元。

在宿迁分会场,参加完全省重大项目集中开工活动后,我市紧接着召开2017年全市重大项目集中开工现场推进会暨宿迁激光设备科技创业园开工仪式。我市共有72个项目参加全省重大项目集中开工仪式,计划总投资548.7亿元。

市委书记魏国强在开工仪式上讲话。他说,项目是增量之源、发展之本。抓项目、促转型,是我们推动发展的主抓手。在今年省“两会”期间,省委李强书记给我们提出了“发展生态经济走新路、聚焦富民补短板、改革创新增优势”的新任务和“宿迁要在转型发展上走得快一些,探索多一些”的新要求。完成新任务,落实新要求,我们必须始终坚持把项目建设作为主抓手,着力推动经济持续转型发展、居民收入持续提高、生态质量持续改善。

市委副市记、市长王天琦主持开工仪式。他强调,各县区(开发区)要以此次集中开工活动为契机,千方百计加快重大项目推进,迅速掀起大干快上的建设热潮;各相关部门要进一步增强主动服务、创新服务意识,为项目建设营造良好宽松的环境;项目投资方和施工单位要高标准、快节奏地推进项目建设,力争早日完工,早日投产达效,努力实现企业与地方共同发展、合作共赢。

我委王敏主任参加了此次活动,并向各位市领导汇报了我市集中开工重大项目情况。

                                                                                  (重大项目处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部