当前位置: 首页 >> 策应扶持 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区召开策应扶持工作会议
发布时间: 2017-03-02   访问量:0   保护视力色:

为认真总结回顾2016年度全区策应扶持工作情况,研究部署2017年度策应扶持工作任务,3月1日下午,宿城区召开策应扶持工作会议。区委常委、副区长张永杰主持会议,区委常委、常务副区长王瑞出席会议并讲话。各任务单位主要负责人及部分分管负责人参加会议。

会议上区发改局通报了2016年度宿城区策应扶持工作情况,张永杰充分肯定了2016年策应扶持工作成绩,重点围绕严把政策研究关、突出项目关键关、强化对接联络关、规范资金使用关四个方面部署了2017年策应扶持工作。

就进一步做好全区策应扶持工作,王瑞提出了三点要求。一是要准确把握策应扶持工作的新形势和新要求。密切关注策应扶持工作新动向、新趋势,及时把握政策、掌握信息、狠抓关键。二是要抓住关键环节推动策应扶持取得新成绩。具体做到精准谋划项目、精准编排项目、精准对接项目“三个精准”。三是要以扎实举措保障策应扶持有效开展。进一步强化责任落实、强化制度建设、强化考核奖惩,全力推进策应扶持工作取得更大成绩。

会议上,运河宿迁港产业园、教育局、人社局、城管分局4家单位作了交流发言,印发了2017年全区策应扶持工作考核办法和任务分解。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部