移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 市发展改革委关于公布本委制定的规范性文件清理结果的通知
索 引 号 014319477/2017-00294 体裁分类 通知
组配分类 信息公开 > 政策法规 主题分类 其他
发布机构 市发展改革委 公开日期 2017-11-22
文  号 宿发改法规发〔2017〕299号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市发展改革委关于公布本委制定的规范性文件清理结果的通知

各县(区)发展改革局,市各开发区、新区、园区经济发展局:

为认真贯彻落实《省政府关于深入推进依法行政加快建设法治政府的意见》(苏政发〔2015〕1号)和《省政府办公厅关于进一步做好规范性文件合法性审查工作的通知》(苏政办发﹝2015﹞78号)精神,严格执行规范性文件定期清理制度,根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》(省政府令第54号)、《宿迁市规范性文件制定与管理办法》(宿政发〔2015〕178号)的相关规定,市发展改革委组织相关处室对本委制定的现行有效的规范性文件进行了全面清理,现将清理结果予以公布:

本次规范性文件清理的时间范围为1997年1月1日至2017年8月30日,经委办公室梳理,共涉及以市发展改革委名义发布的规范性文件15件。经清理,决定继续有效的0件,应予修改的1件,决定废止的14件。对需要修改的规范性文件,正在着手修改,争取2018年12月31日前修改完毕;宣布废止的规范性文件停止执行,不再作为行政管理的依据。规范性文件有效期限将届满的,有效期统一延长至2019年12月31日。

附件:1. 决定废止的市发展改革委规范性文件目录.doc

      2. 应予修改的市发展改革委规范性文件目录.doc

宿迁市发展和改革委员会

2017年11月22日

 
打印本页 关闭本页返回顶部