当前位置: 首页 >> 综合资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发改委会同市粮食局对泗阳县中央预算内投资粮食仓储项目进行现场督查
发布时间: 2017-12-21   访问量:0   保护视力色:

12月初,市发改委会同市粮食局年内第三次对泗阳县中央预算内投资粮食仓储项目进行现场督查,针对泗阳县整改报告中追加投资项目逐一过堂,认真核查。虽然与今年8月督查情况相比,泗阳县三庄粮库、卢集粮库和新袁粮库3个项目实际投资偏低的状况有了明显改变,但是,仍然存在不容忽视的问题,主要表现为追加投资存在随意性和不确定性。针对这一问题,市发改委会同市粮食局专门形成督查情况报告,并提出整改意见,一方面建议将泗阳县3个粮食仓储项目纳入稽查,必要时下发稽查整改通知书,确保经贸领域粮食仓储项目高效建设,中央资金使用安全;另一方面严格项目督查,做到该整改的一律要求整改,整改不到位的在限定时间内继续整改,不打和牌、不留余地,确保中央预算内资金用好用实。(外经处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部