当前位置: 首页 >> 综合资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开循环经济编制工作座谈会会议
发布时间: 2017-12-21   访问量:0   保护视力色:

12月20日下午,我市召开循环经济编制工作座谈会,主要讨论修改完善由市发展改革委牵头编制的《宿迁市循环经济实施方案》,参会单位提出了修改意见和建议。会议提出3方面工作要求。一要高度重视。编制和实施《宿迁市循环经济实施方案》是全面推进我市生态经示范区建设重要举措,各部门要高度重视,密切配合,按照各自职责,共同做好《方案》的编制、修改和推动工作。二要做好政策衔接。针对《方案》的四大任务和七项示范工程,要做好上级政策的衔接和本部门的规划、计划、实施方案的衔接,进一步完善25个指标的填报、进一步对重点实施的142个项目可行性、可操作性进行论证,确保各项重点任务和示范工程有抓手,切实提高我市循环经济发展。三要加快工作落实。各相关部门和要统一认识,积极支持、主动参与全市循环经济工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部