当前位置: 首页 >> 综合资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市分解下达“十三五”能源消费增量控制指标
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实《省政府关于印发江苏省“十三五”节能减排综合实施方案的通知》(苏政发〔2017〕69号)和《江苏省发展改革委关于下达各设区市下达“十三五”及2017年度能源消费总量增量控制指标的通知》(苏发改资环发〔2017〕1451号)精神,完成省下达我市“十三五”期间能源消费总量增量94万吨标煤的控制指标,经与市经信委、统计局等部门研究,以各县区,市各开发区、新区、园区2015年规上工业企业能源消费总量为基数,结合各地经济发展阶段、结构变化趋势等因素进行分解。下一步,各地将对照控制指标,明确任务,落实责任,强化措施,周密部署,确保完成我市“十三五”及年度能源消费增量控制目标。(资环处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部