当前位置: 首页 >> 综合资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我委积极组织参加行政执法证考试工作
发布时间: 2018-05-28   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强行政执法人员资格认证工作,提高行政执法人员素质,规范行政执法行为,根据市法制办通知精神,市发展改革委全面发动在岗工作人员参加行政执法证资格考试。

针对考试任务重,涉及人员多,时间紧、范围广等特点,市发展改革委投资与法规处认真组织符合条件的人员报名,经资格审查,我委共有8名工作人员参加行政执法考试。报名成功后,我委将及时督促参考人员认真学习《行政处罚法》、《行政复议法》、《行政诉讼法》等法律法规,通过以考促学、全面考察在岗工作人员的法律素质、执法水平,考试合格者将颁发行政执法证件。

  本次行政执法人员任职资格考试,将进一步增强委行政执法人员依法监管的意识,充实项目管理执法人员队伍,提升投资项目“事中、事后”监管水平。(周龙)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部