当前位置: 首页 >> 综合资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市出台基层基本公共服务功能配置标准
发布时间: 2018-06-05   访问量:0   保护视力色:

为贯彻以人民为中心的发展理念,满足人民群众对生活质量新期待新需求,近日我市印发实施《宿迁市“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准(试行)》。《标准》主要包括6个部分,与省相对应,按照乡镇、街道、建制村、城市社区、自然村、居住小区6个功能单位,逐一明确了服务类别、服务项目、功能配置、责任主体和牵头部门,配置10类116项指标,比省增加了7项指标,分别是:街道增加了“卫生和计划生育服务中心、食品安全”;建制村增加了“食品安全工作(科普宣传)站”;城市社区增加了“食品安全工作(科普宣传)站”;自然村增加了“食品科普宣传栏”;居住小区增加了“电动车集中停放点、食品科普宣传栏”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部