当前位置: 首页 >> 综合资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市价格认定局高质量认定52辆汽车价格 协助公安机关打击敲诈勒索犯罪行为
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

3月底,市价格认定局接收湖滨新区分局刑警大队关于敲诈勒索52辆汽车价格认定的协助请求。由于案件标的数量较大,价格较高,价格认定局立即认定为重大案件,指派具有多年汽车价格认定工作经验的认定专员与价格鉴证师组成认定小组,随即开展实地勘验和市场调查。涉案标的车辆品牌型号不一,区域跨越大,认定人员通过走访10余家汽车4S店,咨询相关专家,经过详细测算,反复核查,最终通过重大案件价格认定集体审议,提前完成价格认定,为公安机关扫黑除恶,惩治犯罪分子提供科学合理的价格依据,为构建和谐社会,建立强富美高新宿迁贡献一份力。(价格认定局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部