当前位置: 首页 >> 综合资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市发改委召开营商环境评价指标座谈会
发布时间: 2019-11-08   访问量:0   保护视力色:

11月7日至8日,市发改委召开了全市营商环境评价指标体系座谈会,市级部门各指标体系牵头单位、协办单位,市各县(区)、功能区发改(经发)局、责任部门参会。

座谈会围绕江苏省2019年营商环境试评价方案及宿迁市2019年营商环境高质量考核开展,邀请了具有丰富经验的专家团队结合以往国家、省营商环境评价的经验为各责任部门进行了详细的解读,各责任部门就指标释义、考核内容、考察方式等方面提出问题,专家团队一一予以解释与指导。

本次座谈会作为省、市营商环境年终评价前最后一次部门集中活动,取得了良好的预期效果,同时也为2020年国家针对各地级市营商环境评价提供了一次预先演练,为今年省对设区市、县营商环境评价打下了坚实基础。(法规处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部