当前位置: 首页 >> 最新发改 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁发展定位暨生态经济示范区发展规划征求意见座谈会在宁召开
发布时间: 2017-03-17   访问量:0   保护视力色:

3月16日上午,我市在省发改委五楼会议室召开宿迁发展定位暨生态经济示范区发展规划征求意见座谈会。省委农工办、省经信委、省财政厅、省国土厅、省环保厅、省住建厅等16个部门领导,省社科院、省社科联、南京大学、南京师范大学等单位专家,宿迁市政府副市长曹秀明、市发改委主任王敏,以及省发改委部分处室负责人参加了会议。会议由省发改委副主任张世祥主持。

与会领导和专家一致认为,宿迁发展生态经济具有独特的优势、良好的基础和条件。大家围绕宿迁发展定位、生态经济示范区发展目标、建设路径、保障措施等方面,进行了热烈交流和讨论,提出了很多合理的意见建议。

下一步,市发改委将会同国家发改委国际合作中心,继续对规划文本进行修改完善,切实提高规划的战略性、科学性和可行性,更好地引导我市生态经济示范区发展。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部